5 de Abril de 2019

Resultado das eleições para Órgãos Sociais da Confraria

Divulgamos dos resultados das eleições para os órgãos sociais da Confraria que decorreram no dia 2 de abril entre as 18:00 e as 20:30 na Wineshop da Rua Cândido dos Reis, em Oeiras.
20 de Março de 2019

Vinhos do Tejo são mote de Concurso de Fotografia

Com o propósito de promover os vinhos, o enoturismo, a gastronomia e o território, a Confraria Enófila Nossa Senhora do Tejo vai organizar pela primeira vez um Concurso de Fotografia. […]
12 de Março de 2019

Reunião AMPV e Gala da Cidade do Vinho 2019

No dia 8 de Março - Dia Internacional da Mulher - a Associação dos Municípios Portugueses do Vinho (AMPV) reuniu no Museu do Douro (Peso da Régua I Cidade do Vinho 2019) o seu Conselho Directivo. Em representação da Confraria dos Enófilos do Vinho de Carcavelos esteve presente Maria de Lurdes Vaz.
8 de Março de 2019

Acções de Benchmarking

Com o objectivo de informar actuais e futuros associados sobre a realização de um conjunto de 13 acções em várias das regiões vitivinícolas do nosso país, realizou-se no dia 6 […]
28 de Fevereiro de 2019

Roteiros do Património Concelhio de Cascais

Integrado no programa “Roteiros do Património Concelhio de Cascais” que a Câmara Municipal de Cascais tem vindo a desenvolver com enorme sucesso, realizou-se no passado Domingo, dia 24 de Fevereiro, no Centro Cultural de Cascais, uma saborosíssima caldeirada de peixe com uma receita centenária da autoria de Eduardo Frederico dos Santos (1868/1941) um bom amigo de El-Rei D. Carlos I de Bragança.
25 de Fevereiro de 2019

III Encontro de Confrarias Enogastrónomicas

Com a finalidade de repensar o papel das Confrarias Enogastronómicas no desenvolvimento local e regional, realizou-se no sábado, 23 de fevereiro, em Évora, no auditório da CCDR do Alentejo, o III Encontro de Confrarias Enogastronómicas do Alentejo.
20 de Fevereiro de 2019

Roteiros do Património Concelhio de Cascais

Um momento eno-gastronómico que vai evocar valores patrimoniais variados a partir de uma caldeirada de peixe com mais de cem anos, receita de Eduardo Frederico dos Santos (1868/1941). Este cascalense de adoção fazia confecionar o prato para os seus amigos, em sua casa, onde era frequente o rei dom Carlos.
19 de Fevereiro de 2019

Noite mágica de S. Valentim no Lawrence Hotel

O “Carcavelos” I Villa Oeiras, ajudou a criar uma noite mágica no Lawrence Hotel, em Sintra, onde se realizou um jantar alusivo ao Dia dos Namorados.
16 de Fevereiro de 2019

Confraria em acções de benchmarking de enoturismo no Alentejo

Enquanto membro da Associação das  Rotas dos Vinhos de Portugal, a Confraria dos Enófilos do Vinho de Carcavelos, representada por Maria de Lurdes Vaz e Manuel Machado, tem participado em algumas […]
Contacto