Com o apoio das Confraria dos Enófilos do Vinho de Carcavelos, dos Gastrónomos do Alentejo, da Câmara Municipal de Cascais, do Cascais Food Lab e ainda da “Pestana, Pousada Convento – Évora, vai realizar-se no próximo dia 14 de Março, na Sala Diana – antigo refeitório do Convento dos Lóios – um jantar cujo menu se inspirará no livro “Receitas de Reis e Pescadores” de Cláudia Silva Mataloto. O Programa terá início com uma degustação de Vinho de Carcavelos comentada pela Confraria do Vinho de Carcavelos (Villa Oeiras) e terminará com o “Bolo Real” que vai harmonizar com o prestigiado Vinho Generoso de Carcavelos “Villa Oeiras”.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.