VIII Encontro de Confrarias Enogastronómicas Portuguesas do CEUCO em Bucelas

A Confraria do Arinto de Bucelas organiza este ano o VIII Encontro de Confrarias Enogastronómicas Portuguesas do CEUCO-Conselho Europeu de Confrarias.

O encontro está marcado para os dias 23, 24 e 25 de fevereiro e já estão abertas as inscrições até ao dia 20 de fevereiro.

A inscrição tem o preço de 10€ por pessoa contempla a participação em todas as atividades do “Encontro” previstas para os dias 23 e 24 de fevereiro, com direito a transporte entre as atividades, pequeno-almoço dos dia 24, visitas programadas, provas de vinhos, “almoço da partilha” e Jantar Vínico de Gala no Hotel VIP EXECUTIVE, no dia 24 de fevereiro (As confrarias que não sejam portadoras de nenhum produto para o “Almoço da Partilha” de sábado, 24 de fevereiro, terão que pagar um adicional de 12€50 euros por pessoa, para além da inscrição).

Programa

23 de fevereiro (6ª feira)
17:00 Receção de boas-vindas na Sede da Confraria do Arinto de Bucelas, com Arinto de Honra, oferta da Confraria do Arinto de Bucelas
20:00 Jantar de boas vindas, no Restaurante Barrete Saloio, em Bucelas (junto à Igreja Matriz). Ambiente informal e acolhedor, onde será servida uma gastronomia de qualidade baseada nos sabores regionais.
 – preço por pessoa 20 euros
24 de fevereiro (sábado)
09:00 Saída do(s) autocarro(s) do Hotel VIP EXECUTIVE p/ Bucelas;
09:30 Pequeno-almoço na Biblioteca da JFB – Junta de Freguesia de Bucelas
10:15 Entrada no Auditório da JFB – Junta de Freguesia de Bucelas
10.30/12:30 Abertura da Reunião CEUCO Portugal – “O que é o CEUCO – Atividades para 2018 – Apresentações e Comunicações pelas Confrarias presentes – Encontro de 2019” – Foto de Família na escadaria da Igreja Matriz de Bucelas
12:30/13:30 Visita guiada à Igreja Matriz e ao Museu, concluída com um espumante de honra
13:30/16:30 Mostra e degustação dos produtos de qualidade promovidos pelas confrarias presentes das diversas regiões de Portugal. “Almoço de Partilha” da responsabilidade das Confrarias presentes, na Sociedade Recreativa de Vila do Rei
16:30/19:30 Visita guiada, em autocarro, aos pontos de interesse do nosso Concelho, da responsabilidade do Sector de Turismo da C. M. de Loures, finalizando no Hotel VIP EXECUTIVE;
20:00 Jantar Vínico de Gala no Hotel VIP EXECUTIVE – Santa Iria da Azóia. Entrega  de diplomas de participação. Nomeação de Embaixador CEUCO por Portugal
23:00 Saída do(s) autocarro(s) do Hotel VIP p/ Bucelas.
25 de fevereiro (domingo)
09:30 Saída do(s) autocarro(s) do Hotel VIP para Bucelas;
10:00/12:30 Passeio em autocarro pelas quintas, com provas de vinhos da região
13:00 Almoço de despedida, no Restaurante “O Alcorraz,” em Loures, com um cardápio rico de mariscos, sopa, peixe ou carne e buffet de doces – preço por pessoa 35,00 euros
16:00 Saudação Final
16:30 Saída do(s) autocarro(s) p/ Hotel VIP;

Programa completo, ficha de inscrição e condições